這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

版權聲明

歡迎瀏覽台燿科技股份有限公司(以下簡稱台燿科技)網站,在您進入、瀏覽與使用本網站時,將視同您已瞭解並完全接受本聲明中所載之所有條款,禁止任何不法目的使用本網站,亦不得發放非法攻擊性、誹謗之言論或資料。 
著作權及商標
凡本網站內的所有內容,包括但不限於文字、圖像、影音、標誌、軟體程式、資料編輯、版面配置等,均受國內外著作權法、商標法、專利法或其他相關智慧財產權之保護,未經台燿科技及其他第三人版權持有者合法授權,將不允許任何商業機構或團體,以任何形式重製、散佈、公開展示、出版發行本網站內容、或作其他商業用途的使用。 
免責聲明及限制責任
本網站之所有內容僅供您參考,不針對本網站所提供的資料之完整性、正確性、即時性及可靠性作擔保聲明,亦不負任何保証責任。對於您瀏覽本網站之行為,可能產生任何直接、間接、特定、偶發之損害,或因透過本網站連結至第三人網站時,包含但不限於所產生的損失台燿科技仍不予負擔損害賠償之責。本公司保留對於本網站所提供之資訊及本使用條款,可不另告知即可隨時修改、更新、刪除的權利。 

台燿科技股份有限公司 版權所有
Copyright © 2012 Taiwan Union Technology Corporation. All rights reserved.